こんにちは!
齋藤です!
今回も料理ネタなのですが
この間のお休みで
大好きな餃子を羽付きで焼いてみました!
どうでしょう?
餃子って焼くの難しくないですか?
火加減と水の量がまだいまいち掴めません…
今回の羽はいい感じなのですが
餃子がちょっと焦げちゃいました( ; ; )
毎回焼き加減がちがうんです…
どうしやったら完璧にやけるのかなー…
餃子焼くのが得意な方、是非ご教授下さいw
こんにちは!
齋藤です!
今回も料理ネタなのですが
この間のお休みで
大好きな餃子を羽付きで焼いてみました!
どうでしょう?
餃子って焼くの難しくないですか?
火加減と水の量がまだいまいち掴めません…
今回の羽はいい感じなのですが
餃子がちょっと焦げちゃいました( ; ; )
毎回焼き加減がちがうんです…
どうしやったら完璧にやけるのかなー…
餃子焼くのが得意な方、是非ご教授下さいw